• 高速货车司机打盹侧翻沟内 消防成功救出三人 2019-10-15
  • 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-10-15
  • 新华社受权播发《中华人民共和国监察法》 2019-10-11
  • 为社会奉献爱心 用青春书写梦想 2019-10-11
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-10-04
  • 首轮成绩欠佳 球星状态低迷 2019-10-04
  • 【両会】第13期全人代第1回会議の閉幕会議 2019-09-28
  • 丢掉再次谈判的幻想,中国要作好长期与美国打贸易战的准备。这并不是我们好战,完全是因为特朗普是一个出尔反尔、六亲不认、利欲熏心、执意与世界为敌的疯子。我们必... 2019-09-27
  • 安检不用摸 登机刷脸过 智能技术抢眼民航成果展 2019-09-27
  • 【学习时刻】北大经济研究所常务副所长苏剑:“稳”字当头,用改革稳定企业家和百姓信心 2019-09-24
  • 把课堂上的重点难点录下来 教学类短视频平台前景几何 2019-09-20
  • 状态差被郎平退货?丁霞归队仍是国内最好二传 2019-09-15
  • 粤港澳大湾区可建重大技术产业联盟 2019-09-12
  • 生态环境部提出通过治罪问责两条线严惩 2019-09-11
  • 何树山副省长到方圆机电调研指导工作 2019-09-07
  • 任重
    首页>大陆男星 > 任重
    内容:

     

    姓名: 任重
    外文名: Ren Chong
    国籍: 中国
    民族: 汉族
    出生地: 中国天津
    出生日期: 1979年11月26日
    职业: 演员
    毕业院校: 上海戏剧学院表演系
    经纪公司: 北京鑫宝源影视投资有限公司
    代表作品: 《婚姻保卫战》,《家的N次方》,《AA制生活》,《北京青年》
    主要成就: 2002年釜山亚洲戏剧节青年戏剧家
    2010年国剧庆典最佳新人男演员

    1998年考入上海戏剧学院本科表演专业学习获学士学位;  图片
    北京舞蹈学院戏剧影视表演课教师;
    1999年11月参加中日韩三国青年戏剧家表演工作坊;
    2002年参加日本东京小亚细亚戏剧节;
    2002年参加韩国釜山亚洲戏剧节 (获亚洲青年戏剧家称号) ;
    2006年参加大学生戏剧节 导演话剧《泥巴人》获优秀剧目奖。[3]
    编辑本段主要作品主要演出实践作品
    1997年12月参加由中国儿童电影制片厂拍摄的电影故事片《实习生》。
    任重剧照(25张)1999年11月参加中日韩三国青年戏剧家演工作坊。
    2000年7月参加拍摄电视剧《你快乐所以我快乐》。
    2000年10月参加由中央电视台拍摄的建党八十周年作品《其实不想走》。
    2001年4月参加拍摄电视电影《星期日的玫瑰》。
    2001年7月参加拍摄电视剧《怀念一个没有去过的地方》。
    2001年9月参加拍摄电视剧《非你不可》。
    2001年10月参加第二届国际小剧场戏剧节,剧目《花木兰》。
    2001年排演大型话剧《地质师》《牛虻》
    2002年参加日本东京小亚细亚戏剧节
    2002年参加韩国釜山亚洲戏剧节
    2003年中央电视台大型古装电视剧《汉武大帝》。
    2012年参加拍摄上??嘤笆映銎返缬啊栋窭戳恕穂4]
    在校主要学习实践作品
    《骆驼祥子》,《流泪的红蜡烛》,《妇女代表》,《一个绝望的人》,《办公室的故事》,《天边外》,《阴谋与爱情》,《和天使在一起的二十分钟》,《泥巴人》,《琼斯皇》,《搜集证据》,《梁?!?,大型话剧《花木兰》,《贵妇还乡》,《地质师》。
    注:在《贵妇还乡》中同时担任副导演。
    编辑本段参演电影上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 《爱神来了》 吴天朗 花明 钟汉良;王子文;张俪
    2010 《我们约会吧》 胡军 周楠 丹尼斯·吴;李菲儿
    2010 《建党伟业》 袁家声 韩三平 周润发;刘德华;刘烨
    2007 《皮影王》 长虹 黎启宁 黄小蕾
    2007 《九连环》 周强 刘礴 李成儒;孔维
    2007 《停止心跳》 童畅 萧荣 李子雄
    2001 《星期日的玫瑰》 ---- ---- ----
    1997 《实习生》 林奇 卢刚 秦园园;王猛
    编辑本段参演电视剧拍摄时间 角色名 电视剧名 导演 合作演员
    2012.11.13 林子清 永不低头 姚晓峰 张涵予、傅淼、王笛
    2012.9
     失恋33天 刘恺 姚笛、张默、张博、沈佳妮、文章、李晨
    2012.9 韩子辉 光阴的故事 付宁 朱雨辰、程媛媛、姜妍、方安娜、周璞
    2012.7
     老米家的婚事 赵晨阳 宋丹丹、张洪杰、傅晶、周冬齐、姜妍
    2012.4.11
     新恋爱时代
     姚笛、曾泳醍、高露、吕良伟、王阳、张檬
    2011.11.19 何西 北京青年 赵宝刚 王迎 李晨、杜淳、贺刚、马苏、张俪、王丽坤
    2011.10 韩心 AA制生活 赵晨阳 李小璐、马苏、曹炳琨
    2011.7.28 向阳 养女 朱正 张笛,严晓频,刘晓庆,李菁菁
    2011.3.17 周乐天 三十而立 曹东 韩雨芹、沙溢、彭杨、赵锦焘
    2010.12.8 警察 北京爱情故事 陈思成 李晨、杨幂、陈思成、张歆艺、佟丽娅
    2010.11.11 搭讪男 男人帮 赵宝刚 王雷 孙红雷、黄磊、汪俊、姚笛、张俪、隋俊波
    2010.9.23 刘良臣 宣言 周力 黄曼、何佳怡、
    2010.8.9 周浩 家,N次方 王迎 赵宝刚、宋丹丹、朱雨辰、白百合、贺刚
    2010.1.20 季少锋 谍变 余音,巩固 车永莉、王学兵
    2009.10.10 李刚 婚姻保卫战 赵宝刚 王迎 黄磊、马伊琍、佟大为
    2009.4.25 徐放 八千湘女上天山 鄢颇 刘娴、徐海鹏、习雪
    2009.2.22 熊早 中国制造 伟克 马精武、王洛勇
    2009.2.3 阿喜 阿喜 黄伟明 米雪、李立群、吕一、张丹峰、方安娜
    2008.10.18 潘军 情非情 陈国星 乔和平 江一燕、王新、刘庭羽
    2007.10.9 齐冠昌 天涯咫尺 赖建国 孙淳、剧雪、何明翰、吴秀波
    2007  王凝之 梁山伯与祝英台[5] 陈俊良 董洁、何润东、陈冠霖、詹小楠
    2005.11 黄超 谁为你作证 马进 陈好、罗珊珊、连奕名
    2005 赖毛 天下第一媒婆 李童 吴君如、曾志伟、张晨光、沈傲君、赵毅
    2005 王清平 观世音之观音妙缘[6]
     万茜、张复建、高梓淇、汪建民、
    2004.9. 骆少峰 天使的歌声 刘斌 寇世勋、何晴、王璐瑶、保剑锋
    2004 阿穆奇 青天衙门2之花轿奇谋 钟夫翔 薛佳凝、史可、王璐瑶
    2003.12.13 卓越 作女[7] 马进 袁立、田海蓉、伍宇娟、王洛勇
    2003.6.1 许伯超 青天衙门之雷霆报 马健 王艳、王刚
    2003.3.1 张骞 汉武大帝[8] 胡玫 陈宝国、杜淳、归亚蕾、陶虹、张世
    2001.10 林共生 非你不可 滕华弢 陈坤、林心如、丁志诚、杨雪
    2001 罗晓中 城市的星空 巴特尔 吴越(女)、高虎、隋俊波
    2000.8.21 康德 其实不想走[9] 马进 魏春光、吴雨桥、冯绍峰、王一楠
    2000 四毛 你快乐所以我快乐
     赵迄鸥、曹可凡、周洁、蒋雪
    1995 少年王光杰 刘少奇
     
     

    歌曲MV
    2011年出任张靓颖演唱的歌曲《大胆》MV的男主角
    任重演出张靓颖《大胆》MV(4张)发表文章
    《“展开想象”是演员“飞翔”的翅膀》
    《北京舞蹈学院音乐剧系表演教学大纲》
    《炼狱》
    《严峻的考验》导演阐述
    编辑本段参加节目
    任重新浪微博图片(16张)20101023 《剧风行动》挑战60秒 叶一茜 任重
    20110315 《最佳现场》任重与《奋斗》失之交臂
    201106024 《最佳现场》任重 王子文
    20120414 《快乐大本营》
    20120426 《非常静距离》 任重 马苏
    20120815 《大戏看北京》从走青春路
    20120822 《影视风云路》之北京青年主创强势来袭
    20120830 《最佳现场》
    20120829 《有问必答》
    20120901 《大戏看北京》北京青年收官庆典
    20120905 《非常静距离》任重
    20121006 《鲁豫有约》 任重 马苏 杜淳 姚笛 王丽坤
    20121027 《快乐大本营》 任重 李晨 杜淳 马苏 姚笛 王丽坤
    编辑本段成就荣誉2010年12月31日:安徽电视台《国剧庆典》最佳新人男演员(《婚姻保卫战》李刚)
    2011年07月15日:优酷网《优酷影视盛典》最具关注男演员(《家的N次方》周浩)
    2011年08月27日:乐视网《乐视影视盛典》年度电视剧卓越进步奖(《家N次方》周浩)
    2012年10月09日:乐视网《第三届乐视影视盛典》年度电视剧最受欢迎内地男演员(《北京青年》何西)[10]
    编辑本段其他信息热点新闻:
    1、日前,中国电视剧中少见的“长寿剧”《天涯咫尺》正在北京热拍,在剧中扮演大学英文教师的任重和饰演姐姐的剧雪,戏里戏外都亲如姐弟,任重笑称:“剧雪是我上戏的大师姐,是我剧中的亲姐姐,也是我生活中的好朋友好老师。”
    据了解,任重在剧中饰演齐冠男(剧雪饰)的胞弟齐冠昌,大学英文教师兼职电台学英文节目主
    任重生活照(18张)持人。思想进步,有理想,有道德,有正义感。做事严谨认真,但也不失幽默,很受女孩子喜欢。同时也为共产党,秘密进行地下活动。齐冠昌和姐姐齐冠男感情很好,他常到龙家给龙素四补习外语。齐冠昌还被姐姐介绍到电台兼职教英文,他也趁做节目之机,从事一些情报工作。
    在剧中饰演的是亲姐弟,在剧外任重和剧雪也是相当要好的朋友,就如同亲姐弟一般,两人无话不说,再加上又是上海戏剧学院的同门师姐弟,任重也称自己把剧雪当作亲姐姐一样,是互相照顾支持的好朋友好老师。
    2、日前,世界推理女王阿加莎-克里斯蒂传世巨作《无人生还》的中文版全球公演已经快结束在上?;熬缫帐踔行牡难莩隽?,但从首演到现在场面一直非?;鸨?,产生非常大的轰动效应。主演任重在话剧中担当重要角色,绝佳的演技一次次震惊全场,自上戏毕业后阔别舞台多年的任重,此次因《无人生还》而重新登上话剧的舞台,并得到业内及观众的一致好评。任重高兴的称:“《无人生还》让我再一次梦想成真了!”
    上海戏剧学院表演系毕业的任重,曾主演过《汉武大帝》(汉武大帝吧)《中国制造》《谁为你作证》(谁为你作证吧)等多部影视剧,此次主演经典话剧《无人生还》,更是以精湛的演技博得了业内人士及观众的喜爱,很多媒体也都给与任重相当高的评价。而对于这些称赞,任重表示:“我对话剧十分的热爱,舞台一直是我梦想实现的地方,这次阔别了舞台五年之后又一次站到了台上,要谢谢导演、谢谢很多人让我的舞台梦得以继续实现,希望我的演出能给大家带来更多的精彩,也希望《无人生还》这部话剧能顺利结束在上海的演出。”
    3、曾有一位表演专业人士在看完《汉武大帝》后,死活不相信剧中出色饰演张骞的是一个年仅24岁的青年演员。理由是:这个年纪的小伙子,不会把一个忍辱负重数余载胸怀锦绣的历史名人拿捏得如此到位。而让这个专业人士看走了眼的,就是上海戏剧学院毕业的青年演员,任重。
    银幕下的任重是个随和健谈的北京男孩。父亲是北京一家著名剧场的经理,母亲也和评戏有很大的渊源,自小在剧场“泡”大的任重,在18岁时,毅然选择了认为能学到真东西的上海戏剧学院,开始了自己的科班演艺之路。
    西方有句著名的谚语“Everybody lives by selling something”(每个人若想生存,必须拿出些本事来)采访任重的过程非常轻松,北京男孩的大大咧咧在他身上一览无余,让人不禁担心这个心思纯
    任重《谍变》剧照(10张)净的小伙子如何在五光十色的娱乐圈出头,但随着采访的深入,话题聊开后,才发现,这个担心真的有点多余。修炼成铁人三项固然刀枪不入,但对于任重,三种武器确实足矣。[11]
    武器一:出色的演技
    “卖什么吆喝什么”永远是不变的真理.一个演员能成功与否归根结底还是要看演技。(注意,我说的是演员,不是娱乐人士)从《汉武大帝》,到《青天衙门》,再到《天下第一媒婆》,任重扮演的角色个个惟妙惟肖。充分证实了那句话——“没有小角色,只有小演员”。
    在即将上映的电影《九连环》中,任重更是一人饰演了三个身份性格迥异的人物,让他不禁大呼过瘾,在任重的粉丝圈中,聚集了一批高素质的影迷,他们没有对任重俊郎外形的盲目推崇,有的是对任重扮演过的角色的深刻剖析,“这样的影迷是我特别欣赏的,在网上跟他们交流,可以让我进步,他们会把很多利弊给我讲出来,而这些恰恰是作为当事人看不到的。”任重如是说.在百度任重贴吧里稍微转转,很多理智的粉丝喜欢任重的原因是由于对他演技的推崇。
    有了演技就有了根本,任重这第一种武器,可谓重中之重。
    武器二:坦荡,踏实的性格
    “性格决定命运”, 有才华的人很多。但成功的很少。除去其中运气因素不说。最重要原因恐怕是性格问题。
    采访之初,当记者问道:“合作过的这些著名演员中,谁给自己的影响比较大,觉得和谁的哪些拍戏经历比较难忘”时,任重爽朗的一笑:“说实话吗? 他们都不理我。” 任重这种毫无做作,坦荡的性格,让采访出奇的顺利,也让我们看到了一个真实的演员:
    任重老实地告诉记者“自己也受过刺激”。 有一次,一个私交很好的导演把他拉去了一个电影的首映式,当时那个导演指着坐在上面光彩照人的明星们,问:“看到了吗?想坐上去吗?”任重老实地说:“想啊,当然想啊,你把我拉来受这刺激干嘛呀?” 导演答:“就是让你受刺激来了,你以后必须也得坐在上面!”
    AA制生活剧照(7张)在和吴君如拍摄《天下第一媒婆》的时候,热情的吴君如在听说任重还没有签公司的时候,把自己经纪人的电话给了他,同时还热诚的邀请任重去她香港的家做客。“我没打那个电话,更没想过去香港找她,很怕人家一开门,来一句‘你谁啊’的尴尬,她(吴君如)人特别好,但一切还是要靠自己" 任重诚恳地说。
    从97年的电影《实习生》,到07年即将上映的《九连环》,从剧场经理的儿子到演员,老师,乃至音乐剧导演,任重的演艺之路看上去不说风光无限,也可谓顺风顺水??伤嶂?,06年的他没有接到任何一部戏,任何一个角色,整整一年都处在低谷状态,差点结束了自己的演艺生涯。有些风景,只有坚持的人才会看的到。咬牙抗过了最艰难的时期,今年年初,任重一口气拍了两部电影--《停止心跳》和《九连环》,接下来马上又要投入电影《皮影王》的拍摄中。“年初,站在镜头前,再次接触胶片的时候,我觉得自己又活了一次。现在最希望做的就是浴火重生的凤凰!”任重平静但异常坚定地说。
    曾有一位先哲说过:“当一个人能够坦荡面对自己的得与失的时候,那么他一定站在成功的台阶上。”任重的坦荡,很可能是他通向成功的必杀武器。
    武器三::善良,包容的品格
    除了演戏,任重还有一个神圣的职业--北京舞蹈学院音乐剧老师。任重认为一个老师最
    任重新浪微博图片(17张)重要的任务不是传授专业技能,而是帮学生树立正确的心态,健康的性格。与“学究”般的老师不同,年轻的任重理解并支持自己的学生参加时下颇具争议的选秀活动。“每个经过努力而成功的人,都是非常值得尊敬的”学院派出身的他,很客观地评价了非专科背景的同行。任重对学生的最低要求是超越身为老师的他。
    在采访过程中,任重反复地强调,自己能走到今天,离不开很多导演和演员的帮助。一句话,一个举动,乃至一个眼神中所包含的鼓励与欣赏,任重都记在心上,如数家珍,在得到帮助的同时,任重私下也尽自己最大的可能在帮助着别人,这点让笔者很是动容。至于具体的事情,任重死活不让记者写出来:“真的没什么,人不是孤立的,别人给了你机会,你也要给别人一个机会,没什么可说的”任重轻描淡写地说。
    善良,可能算不得武器。但它真的很有力量。
    是的,现在走在大街上,能认出任重的人不多。他不是明星,但他是绝对的演员和老师。年轻的任重还有很长一段职业生涯要走,机会也只给准备好的人。如果有一天,他成了明星,那么请记住——这只是水到渠成的事。正可谓:任重道远,凤凰涅磐。


     

    任重

    金马(温州)明星经纪公司                              金马(北京)明星经纪公司
    地址:温州市飞霞南路方正大厦7栋1302室                 地址:北京朝阳区西坝河南路1号金泰大厦27楼
    电话:0577-88692735   手机:013732017317              手机:015652429359
    传真-88692731   QQ-252756375
    邮箱[email protected]

     

     

     

    Copyright © 版权所有 : 温州金马传媒 . All rights reserved.
    【访问量:
  • 高速货车司机打盹侧翻沟内 消防成功救出三人 2019-10-15
  • 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-10-15
  • 新华社受权播发《中华人民共和国监察法》 2019-10-11
  • 为社会奉献爱心 用青春书写梦想 2019-10-11
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-10-04
  • 首轮成绩欠佳 球星状态低迷 2019-10-04
  • 【両会】第13期全人代第1回会議の閉幕会議 2019-09-28
  • 丢掉再次谈判的幻想,中国要作好长期与美国打贸易战的准备。这并不是我们好战,完全是因为特朗普是一个出尔反尔、六亲不认、利欲熏心、执意与世界为敌的疯子。我们必... 2019-09-27
  • 安检不用摸 登机刷脸过 智能技术抢眼民航成果展 2019-09-27
  • 【学习时刻】北大经济研究所常务副所长苏剑:“稳”字当头,用改革稳定企业家和百姓信心 2019-09-24
  • 把课堂上的重点难点录下来 教学类短视频平台前景几何 2019-09-20
  • 状态差被郎平退货?丁霞归队仍是国内最好二传 2019-09-15
  • 粤港澳大湾区可建重大技术产业联盟 2019-09-12
  • 生态环境部提出通过治罪问责两条线严惩 2019-09-11
  • 何树山副省长到方圆机电调研指导工作 2019-09-07
  • 北京pk10遗漏统计 北京单场怎么投注 通比牛牛是什么意思 龙虎一般打机器人怎么打 通比牛牛技巧口诀 巴西三分彩计划 北京pk10赛车开结果 红魔3肖6码经准资料 疾风时时彩人工计划 福彩c515走势图 黄金计划软件网址是什么意思 盈宝彩票用户注册 比分直播雷速 理财婆一肖三码 博财汇玩彩平台怎么样 哪个游戏平台有21点