• 高速货车司机打盹侧翻沟内 消防成功救出三人 2019-10-15
  • 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-10-15
  • 新华社受权播发《中华人民共和国监察法》 2019-10-11
  • 为社会奉献爱心 用青春书写梦想 2019-10-11
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-10-04
  • 首轮成绩欠佳 球星状态低迷 2019-10-04
  • 【両会】第13期全人代第1回会議の閉幕会議 2019-09-28
  • 丢掉再次谈判的幻想,中国要作好长期与美国打贸易战的准备。这并不是我们好战,完全是因为特朗普是一个出尔反尔、六亲不认、利欲熏心、执意与世界为敌的疯子。我们必... 2019-09-27
  • 安检不用摸 登机刷脸过 智能技术抢眼民航成果展 2019-09-27
  • 【学习时刻】北大经济研究所常务副所长苏剑:“稳”字当头,用改革稳定企业家和百姓信心 2019-09-24
  • 把课堂上的重点难点录下来 教学类短视频平台前景几何 2019-09-20
  • 状态差被郎平退货?丁霞归队仍是国内最好二传 2019-09-15
  • 粤港澳大湾区可建重大技术产业联盟 2019-09-12
  • 生态环境部提出通过治罪问责两条线严惩 2019-09-11
  • 何树山副省长到方圆机电调研指导工作 2019-09-07
  • 杜淳
    首页>大陆男星 > 杜淳
    内容:

     

     
    中文名[1]:杜淳
    民族:回族
    血型:B型
    昵称:小杜 嘟嘟
    出生地:河北省邢台市
    出生日期:1981年5月22日
    父亲:杜志国
    母亲:杨丽
    誉名:“红色偶像”“百变小生”
    赞誉:“新生代超人气偶像”、“视界之星”
    毕业院校: 北京电影学院99级表演系本科
    特长:表演、舞蹈、唱歌
    粉丝名称:淳米
    影迷官方组织:淳真年代
    大学同班同学:姚晨、凌潇肃、黄小蕾、杨志刚、于波、刘冠翔、隋兰、叶静等
    圈中好友:刘恺威、李晨、林申、何晟铭、冯绍峰、安以轩、张浩天、严宽、陈晓、张迪、刘芸、宁财神、宋昊林、贾乃亮、任东霖、连奕名、杨若兮、张嘉译、罗嘉良、赵阳、董洁、董璇、马苏、苗圃、胡夏、佟丽娅、甘婷婷、李光洁、佟大为、任泉、韩庚、陆毅、贺刚、高昊、李小冉、袁姗姗、姚笛、薛佳凝、马伊琍、戴娇倩、任重、聂远、郭晓冬、姚芊羽、王鹏凯、陈思成、戚薇、高露等[2]
    编辑本段从业经历杜淳出生于河北邢台,母亲杨丽是河北保定人,后因母亲工作原因随父亲迁居到河北保定定居,由于深受作为舞蹈演员的母亲杨丽的影响,杜淳从小学习舞蹈。11岁考入
    杜淳 写真2(15张)北京中央民族大学附中舞蹈系,进行了六年的舞蹈学习,学习舞蹈的这段经历,使他发现内心深处对表演的渴望。
    于是附中毕业后,性格内向的他对父亲说他要考电影学院,但包括父亲在内的很多人都说他不适合做演员,原因就是他的性格非常的内向,行为方式等也与演艺圈格格不入,但杜淳并没有因此打消这个念头,并于1998年报考了中央戏剧学院,但最终还是因为表演经验不足而失败。
    回到家后,杜淳剃了光头,哪儿也不去,一心在家准备功课,以备来年继续报考。正是因为他的执着与努力,终于功夫不负有心人,在1999年他顺利地考上了北京电影学院,并于2003年毕业前夕拍摄了胡玫导演的大戏《汉武大帝》,在剧中扮演青年皇帝汉武帝,他的演艺生涯从此拉开帷幕?!?br /> 因为有了《汉武大帝》的成功演出,杜淳接到了演艺生涯中的第一部男一号的作品:古龙武侠剧《大旗英雄传》,这部戏可以说是杜淳真正星路的开始。此后他先后拍摄了《51号兵站》、《爱无悔》、《敌营十八年》、《虎胆雄心[3]》、《走西口》、《宫锁珠帘》,《南下》、《租个女友回家过年》、《锄奸》、《青春期撞上更年期》、《青春期撞上更年期2》

    杜淳 写真3(8张)、《古今大战秦俑情》等热播电视剧。其拍摄的《北京青年》在2012年8月16日在北京卫视、天津、浙江、东方、安徽五大卫视全国联合首播,受到了广泛的关注;通过多部影视剧的磨砺,各种不同类型人物的成功塑造,杜淳的演技得到了进一步的历练和提升。
    如今,演艺之路越走越宽的杜淳,获得了越来越多观众的认可和青睐,并成为了新生代演员的代表人物。很多人开玩笑,“杜淳天生长了一副男一号的脸”,但是只有他自己知道,这些成绩的取得靠的是自己的努力和付出,他正在努力的演好自己的每一个角色每一部戏,让大家看到80后的勤奋、努力与成绩,“相信付出和回报会成正比”正是他的座右铭。
    杜淳认为人得有自己的目标,就算苦一点也无所谓。他说他的优点和缺点都是自信。谈及将来,杜淳笑言自己没有太大的野心,在圈里大家一提到杜淳,都会考虑有没有适合他的角色,这就够了。
    编辑本段主要作品[4]
    广告作品
      杜淳
    2006年
    出任蓝天爱心计划公益形象代言人
    2012年
    代言美思达家居
    代言海澜之家男装
    代言博牌BOPAI皮具[5]
    音乐作品
    单曲
     歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听 
     活着 (电视剧《北京青年》片头曲)  2012   
     爱的供养 (电视剧《宫锁珠帘》主题曲)  2011   
     纯真 (电视剧《保姆与保安》主题曲)  2009   
     两难 (电视剧《敌营十八年》插曲;电视剧《敌营十八年》第二部《虎胆雄)  2008   

    参演电影
    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013-03-15 我要见梅西 杜淳 梁超 胡夏
    2013 工体爱情故事 辛小野 刘宝贤 颖儿
    2011 幸福速递 吵架男 李光洁 包贝尔;薛佳凝;张嘉倪
    2010 建党伟业 许德珩 韩三平 李晨;黄轩;林申

    参演电视剧
    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013-03-06 青春期撞上更年期Ⅱ[6] 邓家齐 庞好 马伊琍;刘莉莉;赵正阳
    2013-01-14 隋唐演义[7] 李世民 钟少雄 严宽;姜武;富大龙
    2013 美丽背后[8] 林熠伟 李伟 张俪;姚芊羽
    2013 天网2012 未知 杜志国 杜志国;姜武;午马
    2013 三十岁,你好 佟又一 孙皓 马苏;隋兰;林继东
    2013 恋爱的那点事儿[4] 林泽丰 谭朗昌 佟丽娅;薛佳凝;周一围
    2012-08-16 北京青年[9] 何北 赵宝刚 李晨;任重;姚笛
    2012-07-04 倾城雪 徐恨 李慧珠 董洁;何晟铭;高昊
    2012-06-13 我的经济适用男 冯志豪 蒋家骏 佟丽娅;李光洁;高露
    2012-02-03 雪狼谷 赵四海 连奕名 连奕名;张嘉译;杨若兮
    2012-01-20 宫锁珠帘 十七王爷 李慧珠 袁姗姗;何晟铭;舒畅
    2012 廉石传奇 袁非 阚卫平 于荣光;于娜;萨日娜
    2011-12-02 大汉口 陆修武 ??撕?王姬;亓航;苏可
    2011-01-04 古今大战秦俑情 蒙天放 陈嘉上 安以轩;罗嘉良;方安娜
    2011-01-01 新水浒传 西门庆 鞠觉亮 甘婷婷;陈龙;张涵予
    2010-12-15 青春期撞上更年期 邓家齐 庞好 马伊琍;董璇;曹炳琨
     
    2010-10-01 锄奸 李彪 张汉杰 于荣光;杨若兮;滕旋
    2010-03-22 中国家庭 严川 王小康 姚芊羽;张凯丽;刘莉莉
    2010-02-01 租个女友回家过年 孙翌伟 李力安 薛佳凝;冷中易;原梓霏
    2010-01-17 保姆与保安 李国梁 柳国庆 姚芊羽;郝平;高兰村
    2010-01-01 南下 孟思远 王文杰 李小冉;印小天;车晓
    2009-08-01 虎胆雄心 江波 ?;?王鹏凯;朱虹;阿斯茹
    2009-02-16 监察局长 季风 成科 杜志国;马羚;曹立
    2009-01-02 走西口 田青 李三林 苗圃;杜志国;富大龙
    2008-12-11 敌营十八年 江波 刘逢声 戴娇倩;邓家佳;王鹏凯
    2008-11-12 龙虎山客栈 林冲 宁财神 李晟毓;刘冠麟;陈丽丽
    2008-03-30 非亲父子 乔晓东 汪涛 杜志国;潘虹;张铎
    2007-12-21 爱无悔 杜浩然 赖水清 高圆圆;保剑锋;刘德凯
    2007-05-16 51号兵站 梁宏 楼健 姚安濂;李婷;桑叶红
    2007-04-26 换子成龙 林钧山 杨玄 刘恺威;黄文豪;马雅舒
    2007-02-18 大旗英雄传 铁中棠 袁英明 秋瓷炫;李彩桦;崔林
    2006-04-16 大清御史 小多 王新民 佟瑞欣;杜志国;高兰村
     
    2006-03-01 江湖俏佳人 黑木 郭靖宇 钟丽缇;边潇潇;赵子惠
    2005-03-20 大宋提刑官 孟书吏 阚卫平 何冰;罗海琼;杜志国
    2005-01-03 汉武大帝 青年汉武帝刘彻 胡玫 陈宝国;归亚蕾;焦晃
    2005 大河颂 康熙皇帝 龚若飞 杜志国;徐敏;孙大川
    2004-07-26 少女总裁 江南雨 孙树培 梁镜珂;曹力;陶泽如
    2004-05-01 公民良心 常扬 吴子牛 奚美娟;王新军;杜志国
    2004-04-17 大汉天子2 李勇 董力 黄晓明;刘芸;陈道明
    2008年
    4月《电影画刊》杂志封面
    2009年
    5月《中国文艺家》封面
    2011年
    11月《大学生》封面
    9月《第五频道》封面
    6月《芒果娱乐周刊》封面
    5月《户外装备》封面
    5月《环球生活》封面
    1月《时尚北京》封面
    2012年

    杂志封面(3张)18期《风尚志》封面 总156期
    9月《数码世界》封面
    1790期《精品购物指南》封面
    8月《GOOD好主妇》封面
    7月《OURS MAN 汽车时代》封面
    4月《新潮电子》封面
    1/2月《移动信息》封面
    获奖作品
    获奖年份 所获奖项
    2012 2012BQ红人榜年度电视剧偶像红人[10]
    2012国剧盛典年度网络最受欢迎男演员[11]
    2012旅游时尚盛典 年度明星旅行家[12]
    2012芭莎男士年度绝对吸引力明星[13]
    第三届乐视盛典内地最具人气男演员[14]
    2012亚洲偶像最具网络人气奖
    [15]2012风尚志6周年庆典:风尚魅力明星
    20120522MSN时尚夜荣获星月年度最具影响力演员
    2012年第二届乐视影视盛典电视剧最具人气演员奖
    2011 2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱”男演员奖
    2011“影视风云榜新势力盛典”最具突破精神演员奖
    领衔主演的《青春期撞上更年期》荣获2011中国大学生电视节“最受大学生欢迎电视剧”奖
    领衔主演的《古今大战秦俑情》荣获第六届中国浙江电视观众节“观众最喜爱的十大电视剧”奖
    第七届男士体面大奖
    中国影响2010·时尚盛典“最美年度视界之星大奖”
    《优品》“年度新晋人气偶像”
    2011“优酷影视指数盛典”开年风尚男演员奖
    凭《古今大战秦俑情》获2010年度大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”
    2010 2010“ MSN星月风尚先锋明星"
    2010年度BQ红人榜“风尚魅力红人”奖
    第三届“华鼎奖”中国年度最佳表现新锐男演员奖
    被评为第四届“中国演艺界十大孝子”
    领衔主演的《走西口》荣获2010华鼎“最佳电视剧”奖
    领衔主演的《保姆与保安》荣获2010南方盛典“最佳电视剧”奖
    2009 凭《走西口》获CCTV观众“观众最喜欢的男演员奖”
    荣获2009年度《最时尚家居》“最受欢迎名人家居奖”
    领衔主演的《走西口》荣获第十一届“五个一工程”奖
    领衔主演的《走西口》荣获第四届中国浙江电视观众节“观众最喜爱的十大电视剧”奖
    领衔主演的《走西口》获中国广播电视协会评选为2009年“中国最具影响力电视剧奖”
    当选《2009年度青春励志人物评选》“09年度青春励志人物”[16]
    2007 凭《51号兵站》荣获2007南方盛典“年度最佳男主角奖”
    领衔主演的《大旗英雄传》荣膺新浪电
    编辑本段主持节目时间 频道 主持节目
    2011年4月 CCTV-6 《佳片有约》之《寻找梦幻岛》、《佳片有约》之《极速60秒》
    2009年10-11月 CCTV-6 《光影星播客》、《光影周刊》节目“星主播”
    2008年5月 吉林卫视 《成功》栏目共4期
    编辑本段综艺访谈2013.01.04参加山东卫视《隋唐演义》首映庆典
    2012.12.23参加深圳卫视《隋唐演义》首映礼
    2012.12.14参加安徽卫视2012·国剧盛典
    2012.12.13参加BTV-文艺台《光荣绽放》录制(我们正当红系列之一)
    2012.10.22参加《快乐大本营》录制(《北京青年》专?。?br /> 2012.9.21独家对话 《北京青年》戏外的真实杜淳[17]  [18]
    2012.8.11 在杭州录制浙江卫视的北京青年首映特别节目
    2012.8.10 在上海录制东方卫视综艺节目大剧揭秘
    2012.8.9 录制北京卫视综艺节目大戏看北京
    2012.8.8 录制BTV综艺节目影视风云
    2012.8.7 做客《最佳现场》,《北京青年》主演做客《鲁豫有约》
    2012.8.3 录制《非常静距离》专访,嘉宾杜志国老师
    2012.4.10作为特邀嘉宾录制青海卫视的《时尚旅游》节目 
    2012.3.24 接受风行网专访[19]
    2012.2.6 参加2012湖南卫视元宵喜乐会演出
    杜淳《北京青年》剧照(14张)2012.1.10参加《快乐大本营》录制 (宫2专?。?br /> 2011.10杜淳、甘婷婷做客搜狐微访谈
    2011.10杜淳、董璇做客新浪嘉宾聊天室(《青春期撞上更年期》)
    2011.08做客腾讯微访谈
    2011.08做客搜狐微访谈
    2011.03.24 杜淳做客MSN星月对话
    2011.02 杜淳、吴军做客新浪嘉宾聊天室(《锄奸》)  杜淳做客MSN星月对话
    2011.01 杜淳做客新浪嘉宾聊天室(《古今大战秦俑情》)
    2011.01 杜淳做客《最佳现场》
    2010.12 杜淳录制安徽卫视《非常静距离》
    2010.12 杜淳、于荣光、杨若兮做客《最佳现场》(《锄奸》)
    2010.08 杜淳《天天影视圈-深度对话》

    《青春期撞上更年期》剧照(9张)2010.07 杜淳、姚芊羽做客《最佳现场》(《保姆与保安》)
    2010.05 杜淳录制深圳卫视《大牌生日会》
    2009.11 杜淳做客《最佳现场》(《中国家庭》)
    2009.08 杜淳、朱虹做客《最佳现场》(《虎胆雄心》)
    2009.08 杜淳、朱虹做客网易嘉宾聊天室
    2009.08 杜淳、朱虹做客新浪嘉宾聊天室
    2009.06 吉林卫视《成功》杜淳专访
    2009.04 杜淳与父亲录制上海经视《家庭演播室》
    2009.04 杜淳、阿斯茹录制河北影视《影视宝典》(敌营十八年)
    2009.04 杜淳录制河北影视《影视宝典》(走西口)
      杜淳
    2009.04 杜淳录制天津卫视《津夜嘉年华》
    2009.02 杜淳录制山东《天下父母》
    2009.02 杜淳做客《最佳现场》
    2008.12 影视同期声周末人物杜淳
    2008.09 《天天影视圈》杜淳专访
    2008.05 《名人之后》杜淳专访 2008.04 北京国际车展杜淳专访
    2008.04 杜淳录制央视《三人餐桌》
    2008.03 杜淳、高圆圆、刘红雨做客搜狐嘉宾聊天室
    2008.03 杜淳、高圆圆、刘红雨做客新浪嘉宾聊天室
    2008.03 杜淳、高圆圆、刘红雨做客网易嘉宾聊天室
      杜淳
    2008.03 杜淳与父亲做客《最佳现场》
    2008.02 杜淳与父亲做客央视心理访谈特别节目《父爱相随》
    2007.06 杜淳做客《风云会客厅》
    2007.02 杜淳与父亲做客央视《成长在线》
      
    2007.02 杜淳与父亲做客《超级访问》
    2006.08 杜淳做客新浪嘉宾聊天室
    编辑本段出席活动13.02.26 在北京出席《青2》的开播典礼
    12.09.01 出席2012芭莎明星慈善夜十周年庆典
    12.08.23 出席武汉世贸广场I DO品牌活动,出席北京风尚志六周年“宠爱革命”大型演唱会暨2012风尚权力榜颁奖盛典,获风尚魅力明星奖,并演唱我的歌声里[20]
    12.08.09 出席《北京青年》首播新闻发布会
    12.06.27 出席第四届苏州家具展,做美思达家居的品牌形象代言人  杜淳
    12.06.23 出席广州2012七匹狼冰爽棉衬衫新品发布会
    12.06.23 出席2012Men’s Health Coolguy封面明星全国海选广州站,任明星评委
    12.06.07 出席上海民生美术馆“城市趣味”艺术家+明星第三肖像展开幕酒会,担任颁奖嘉宾
    12.05.14 出席2012GoldList中国旅游金榜颁奖典礼,获“乐活常旅客”奖
    12.05.08 出席风尚志携手BOURJOIS妙巴黎微博举办腮红风尚季成都站活动
    《锄奸》剧照(11张)12.04.28 出席兰芝闪耀十周年大型路演西安站活动
    12.04.22 出席唐百28周年庆典&第三届钟表文化节 暨天王表天爵陀飞轮新品上市发布会
    12.04.20 出席FANCL品牌无添加媒体分享会
    12.03.27 出席风尚志联手英国时尚服装品牌XXEZZ 及羽西品牌的2012春夏潮流彩妆我作主活动
    12.03.24 出席梅赛得斯—奔驰中国国际时装周秋冬系列启动发布会,做Beauty Berry王玉涛秀的模特
    12.03.15 出席上海的意大利知名品牌PAUL&SHARK2012 “Tech In Style”春夏新品发布会
    12.03.09 出席杭州“兰芝闪耀中国十周年大型路演”启动仪式
    北京青年杜淳(4张)12.03.08 出席时尚传媒集团主办跟“棕”时尚 有型有色2012时尚流行色发布会
    12.03.08 出席著名品牌杂志《时尚先生》现场活动
    11.11.11 出席电视剧《隋唐演义》开机新闻发布会 
    11.11.10 出席影视新势力盛典颁奖活动现场
    11.11.10 出席公益体育电影《跑出一片天》开机新闻发布会
    11.11.10 出席电视剧《宫锁珠帘》新闻发布会
    11.11.10 出席电视剧《青春期撞上更年期》上星首播发布会
    11.11.08 出席好友董璇与高云翔的婚礼
    11.11.08 出席华谊兄弟电视剧年度盛会---“好聚·华谊”招待晚宴
    11.11.08 出席华夏视听传球传媒携手于正工作室举办“帝王宴”合作签约仪式
    《古今大战秦俑情》剧照(7张)11.11.08 出席《大周末》四周年庆暨首届明星名人当代艺术推荐收藏展开幕酒会活动
    11.11.07 出席安徽卫视电视剧《新水浒传》首映礼
    11.11.06 出席电视剧《雪狼谷》发布会
    11.11.06 出席第七届男士体面大奖颁奖礼
    11.11.04 出席电视剧《倾城雪》开机仪式
    11.11.04 出席智族GQ style 创刊活动

    《宫锁珠帘》剧照(12张)11.11.03 出席七匹狼男装新品发布会
    11.11.03 出席msn时尚之夜 msn fashion party
    11.11.02 出席优酷指数盛典颁奖礼现场
    11.11.02 参与cctv6佳片有约节目的录制
    11.10.12 出席优品盛典颁奖礼现场
    11.10.12 出席中国影响2010.时尚盛典颁奖礼现场
    11.10.12 出席BQ红人榜颁奖典礼现场

    七匹狼 男装新品发布会(5张)11.10.11 出席时尚先生颁奖礼现场
    11.10.10 出席服装品牌beautyberry开业典礼并剪彩
    11.10.10 参与北京电影学院60周年活动
    11.10.06 参与知足狂乐-世界杯之夜活动
    11.10.05 出席华鼎奖颁奖典礼现场
    11.09.02 出席湖南卫视娱乐沸点颁奖晚会现场
    编辑本段个人语录1 顺风兮,逆风兮,无阻我飞扬。
     
    2 继续年轻,继续战斗。
    3 继续努力,呈现精彩的自己。
    4 我还年轻,带着梦想起飞。
    5 爱谁谁,我才不管。
    6 我爱演员这个职业。
    7 先学做人,再学演戏。
    8 能有一些清晰的方向和目标是幸福的。
    9 好演员的举手投足全都带着戏。
    10 相信付出和回报会成正比。
    11 我希望自己被看成一个演员,而不是一个商品。
    12 我的优点和缺点都是自信。

    杜淳图集(17张)13 只要在事业上有个立足的空间,能站得住脚,在圈里大家一提到我,都会考虑有没有适合我的角色,这 就够了。而能被不同的观众认可,并得到长久而持续的肯定,是一个演员最大的愿望,为此,我正在一步一步踏踏实实地走下去。
    14 你要把心态方正,观众的评价对你只是一种鞭策,你要把这作为一个起点,记住,你还不如任何人!这样想你才能进步。
    15 什么事都得自己去感受和领悟,即使跌倒了也能自己爬起来。
    16 我特别不想活在别人的阴影里,要得到认可,还是得自己努力,没谁给你面子,以前出去人家都会说这是谁谁的儿子。但是现在,人家会说这是谁谁的爹。我就想要这种感觉。
    17 做新人的身边会有很多大牌演员来衬你,来托你,我都是比较苦闷的,大部分戏里,我都是靠自己一点一点去往上爬,能够得到观众的认可,挺开心的,起码算是自己的成绩吧!
    18 我觉得演戏的成绩和广告是成正比的,是一个水到渠成的事情,我不刻意追求广告,当然广告来了我会
    青春期再撞更年期剧照(7张)好好去拍,但是如果没有作品,光是拿着个饮料罐之类的,我觉得反而会产生负面的作用。
    19 我潜意思里可能隐藏着这种热情,但平时生活里没有表现出来,所以我可以淋漓尽致的把这腔热情喷洒在 角色上。
    20 没吃过苦不可能成器,没阅历的人也会比较肤浅、表面化,一说话就能感光出来,我不希望这样。
    21 我今年开年是不错,可是我现在又特别的苦闷,因为我接到大概8到10个剧本,没有一个是让我自己特别有热情的,我又不想稀里糊涂、凑凑合合做一件事情,这对自己不负责任,对观众也不负责任。
    22 作为有一定影响力的公众人物,你的情绪不好,不要勉强别人跟你共同承担。
    23 我是什么人就是什么人,就想让别人了解我。  杜淳
    24 “红色偶像”是怎么得来的?是演绎出来的,是通过作品告诉我们的,他是一系列角色,“西门庆”也不过就是一个角色,也是要通过演绎表现出来的,之所以有这样的惊疑是因为不了解杜淳,不了解杜淳的演技,演员是一种职业;演技是一种能力,像不像角色有什么关系,历史以来出色演绎过不同类型角色的艺术家不在少数,
    25 爸爸,你以后只需把演戏当爱好就好了,不必为了养家而辛苦拼搏劳累,儿子长大了,能撑起这个家了,以后由我来工作养你们。
    26 道歉是每个人都会做的事,没有谁说自己就不能道歉。
    27 我特别感谢我的影迷,他们给了我力量,没有他们你什么都不是。
    28 一个人品质的高下,不是光看他说什么,而是要看他想什么和做什么以及他人的评价。
    29 善良可以给所有无助的人们勇气,也是传递爱的最佳方法。
    30 无论是美妙的还是痛苦的回忆,都是生命中的财富,势必会对我们的身心情怀带来益处。
    31 对我来说拍戏有时脑力会比体力耗费的更严重,有时候要为了一个动作或者一场情绪,反复跟自己在脑子中讨论最佳方案。
    32 为了这份开心更多的到来,我也会严加管教自己,不辜负大家的。 
    33 我坚信有些媒体也肯定是出于无奈,出于工作需要等等,或许是绝无恶意的,所以我希望能够得到大家的原谅,我们可以试着去原谅。
    34 按照我母亲的话来说,我应该算是比较乖而不是特别淘气的那种,其实我自己心里知道我其实不是什么好孩子。
    35 可能我自己性格不太好,但是我看不惯这种现象,如果我不说出来的话,我会非常不舒服。
    36 无论是生活中还是银幕上,在就是文化底蕴,演员也要不断的学习,毕竟我们的工作性质就是工作化的,所以我们要给观众一些积极的影响,不能让人觉得我们单单就有个外表或者是---
    37 角色可以各种各样多多益善,爱情一定要传统忠实从一如终。
    38 在我心里自己只是演员而不是明星,很喜欢这个职业,认识了好多知心朋友。
    39 娱乐可以,千万别八卦。
    40 爽!
    《倾城雪》剧照(14张)41 要当演员,而不是明星!
    42 沉稳也是一种优势,是一种雷打不动的气场。
    43 作品就像我们的孩子一样,我可以骂我自己的孩子,但是别人来骂的话我肯定不干。
    44 谈恋爱是自己的事,用不着跟全国人民报告吧。
    45 拍戏跟生活中真的不一样,真的是两回事。
    46 人生好像扑克牌,样式很多,选择很多,不同的顺序或许就决定了不同的道路。
    47 唯改变,方前行;若等待,必死亡!
    48 曾经是莽撞少年,曾经度日如年,我是如此平凡,却又如此幸运,我要说声,谢谢你,在我生命中的每一天。。。青春是什么,青春是条无悔路,青春是条长清河,青春是:我走我的,你看你的。。。
    49 我不会在工作时让自己失去了平时在生活上的乐趣,我拍戏时不论累成什么样子,收工后我都会想出去走走看看,享受下生活,我不会永远把自己关闭在工作的状态里,我觉得要劳逸结合才能把工作做好,人应该对自己的工作产生乐趣,如果失去了兴趣就很可怕,似乎就变成了机器。[21]
    50 世界上最温暖的一句话不是"我爱你"而是"我愿意"。。。。
    51 付出,不一定有收获;不付出,却一定不会有收获。不要奢望出现奇迹![22]
    编辑本段出席蛇年春晚杜淳继“八阿哥”冯绍峰亮相龙年春晚后,“十七阿哥”杜淳出席央视蛇年春晚。有过演唱电视剧主题曲经历的他,在春晚一展歌喉进行表演。

    杜淳

    金马(温州)明星经纪公司                              金马(北京)明星经纪公司
    地址:温州市飞霞南路方正大厦7栋1302室                 地址:北京朝阳区西坝河南路1号金泰大厦27楼
    电话:0577-88692735   手机:013732017317              手机:015652429359
    传真-88692731   QQ-252756375
    邮箱[email protected]

     

     

     

    Copyright © 版权所有 : 温州金马传媒 . All rights reserved.
    【访问量:
  • 高速货车司机打盹侧翻沟内 消防成功救出三人 2019-10-15
  • 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-10-15
  • 新华社受权播发《中华人民共和国监察法》 2019-10-11
  • 为社会奉献爱心 用青春书写梦想 2019-10-11
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-10-04
  • 首轮成绩欠佳 球星状态低迷 2019-10-04
  • 【両会】第13期全人代第1回会議の閉幕会議 2019-09-28
  • 丢掉再次谈判的幻想,中国要作好长期与美国打贸易战的准备。这并不是我们好战,完全是因为特朗普是一个出尔反尔、六亲不认、利欲熏心、执意与世界为敌的疯子。我们必... 2019-09-27
  • 安检不用摸 登机刷脸过 智能技术抢眼民航成果展 2019-09-27
  • 【学习时刻】北大经济研究所常务副所长苏剑:“稳”字当头,用改革稳定企业家和百姓信心 2019-09-24
  • 把课堂上的重点难点录下来 教学类短视频平台前景几何 2019-09-20
  • 状态差被郎平退货?丁霞归队仍是国内最好二传 2019-09-15
  • 粤港澳大湾区可建重大技术产业联盟 2019-09-12
  • 生态环境部提出通过治罪问责两条线严惩 2019-09-11
  • 何树山副省长到方圆机电调研指导工作 2019-09-07
  • 3000万彩票网手机版 江西时时闹剧 pk10六码公式滚雪球表 pk10冷热遗漏走势图 动物狂欢压分必赢方法 时时彩平台奖金高9.9798 pk10免费计划软件安卓 500时时彩套利方法大全 时时彩6码组选 安徽时时快3走势图 玩三公几个人玩比较好 时时彩技术交流论坛 三牛代理开户 二人斗地主规则 大发快三大小单双技巧规律 江苏时时技巧集锦